Art O ensino de robótica educacional livre e aprendizagem criativa: um estudo de caso na rede pública municipal de Arraial do Cabo –RJ - Teixeira, Vitório (Aquila, 2019)
Opresente artigo trata-se de um projeto desenvolvido na rede pública municipal da cidade Arraialdo Cabo (RJ) tendo fundamentação teórica a aprendizagem criativa, metodologia STEAM e robótica educacional livre durante os meses de maio a dezembro de 2018.