Seis motivos para ler "Seis Desafios para a Historiografia do Novo Milênio": alguns comentários - de Souza Gomes, Robeilton (Aquila, 2020)
Resenha do livro "BARROS, José D’Assunção. Seis De-safios para a Historiografia do Novo Milênio. Petrópolis, RJ: Editora Vo-zes, 2019. 132 f.".