Clil y Música en el Grado de Maestro en Educación Infantil y Primaria - Gonzàlez Mediel, Olga; Asensio Arjona, Veronica (Aquila, 2020)
En la Universidad de Barcelona (España), se ha realizado una experiencia docente consistente utilizar la metodología CLIL para impartir la asignatura de didáctica de la música en la doble titulación de maestro en educación infantil y educación primaria. Presentamos aquí detalladamente la experiencia, así como su valoración positiva y las sugerencias de mejora recogidas a partir de un estudio evaluativo de la propuesta.